vom 07.07 bis 11.07.2020
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Hähnchen (Jamaikanisch) mit Ananas, Piment, Limette, Zimt, Basilikum und Cashewkern-Curry-Reis

13,80€

Mittwoch

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Baby-Mangold an Honig-Wasabi-Sauce und Ofen-Zitronen-Kartoffeln

14,40€

Donnerstag

Lasagne mit gebratenem Gemüse, Tomaten-Salbei-Sugo, Ricotta-Parmesan-Zitronen-Creme und Mozzarella

12,80€

Freitag

Lammhüfte mit Oregano-Petersilien-Pesto an gerösteter Paprika-Wermut-Sauce und gebratener Mandel-Polenta

16,20€

Samstag

Entenbrust mit roten Ingwer-Linsen an Orangen-Sherry-Sauce und Kartoffel-Salbei-Püree

16,50€

Suppe

Rote-Bete-Suppe mit Kürbiskernen und Frischkäse

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Himbeer-Mousse mit Minze und Pistazien

Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite unter dem Link "Corona" über unseren aktuellen Betrieb

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 12 Personen.Vielen Dank!