vom 25.01. bis 29.01.2022
Di -
Sa von 18:30 - 22:30 Uhr

Dienstag

Brasato mit gebratenem Wurzelgemüse an weißer Portwein-Sauce und getrüffeltes Rosmarin-Kartoffel-Püree

14,80€

Mittwoch

Fischfilet mit Beluga-Linsen an Zitronengras-Wodka-Schaum und Lauch-Koriander-Pfeffer-Pasta

15,20€

Donnerstag

Mais-Küchlein mit Wirsing-Gemüse an Riesling-Schmand-Muskat-Sauce und Ofen-Süßkartoffeln

13,80€

Freitag

Lammhüfte mit Feigen-Chutney, Brokkoli-Püree an Tomaten-Rosmarin-Sauce und gebratener Polenta

16,80€

Samstag

Entenbrust mit gebratenem Spitzkohl an Holunder-Wachholder-Sauce und Karotten-Pastinaken-Püree

17,80€

Suppe

Mango-Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos-Bröseln

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Orangen-Wein-Zimt-Creme mit Walnüssen

Bitte beachten Sie unsere Info zum --->Corona-Betrieb

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de