vom 30.03 bis 03.04.2020
Mo -
Fr von 16 - 18 Uhr I nur To Go

Montag

Mais-Hähnchen mit gebratenen Paprika-Rosmarin-Würfeln an Noilly-Prat-Sauce und Safran-Pinienkern-Reis

13,20€

Dienstag

Fischfilet mit Blattspinat, kandierten Cashew-Kernen an Weißburgunder-Gemüse-Sauce und Ofen-Kartoffeln

14,40€

Mittwoch

Roastbeef mit Tomaten-Basilikum-Oliven-Gemüse, Schafskäse-Creme an Portwein-Sauce und Sabei-Polenta

15,80 €

Donnerstag

Risotto mit gerösteten Auberginen, Walnüssen, Rucola, Cranberries an Zitronen-Frischkäse-Sauce, auch mit Garnelen

12,80-13,80€

Freitag

Lammrücken mit gebratenen Zucchini-Minz-Würfeln an Tomaten-Jus und Oliven-Kartoffel-Mandel-Püree

17,20€

Suppe

Persische-Linsen-Tomaten-Suppe

4,00 €

Antipasti

100gr/3,00 €

Bitte reservieren Sie das Tagesgericht rechtzeitig, damit wir planen können. Vielen Dank

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mail-Adresse hat sich geändert
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!