22.04.-26.04.2025
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Tandoori-Hähnchen
Tisch und Essen leider ausgebucht
mit Ingwer-Gurken, Minz-Joghurt an Kardamom-Kokos-Limetten-Sauce und Cashewkern-Reis

21,80€

Mittwoch

Fischfilet
mit Safran-Butter, Oliven-Kürbiskern-Tapenade an Noilly-Prat-Zitronen-Sauce und Risotto

22,20€

Donnerstag

Kartoffel-Gratin
(vegetarisch)
mit gebratenem Auberginen-Zucchini-Gemüse, Manchego-Ricotta-Brösel an Rosmarin-Marsala-Sauce

17,80€

Freitag

Roastbeef
aus dem Ofen mit Parmesan-Rucola-Gremolata an Tomaten-Paprika-Sugo und Pistazien-Spaghetti

23,80€

Samstag

Entenbrust
mit Sesam-Karotten an Kirsch-Portwein-Sauce und getrüffeltes Kartoffel-Sellerie-Püree

24,80

Suppe

Artischocke-Creme-Suppe mit Basilikum-Creme

5,00 €

Vorspeise

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Mohn-Panna-Cotta mit Rhabarber-Sauce und Mandeln

Liebe Gäste,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung