27.02 bis 02.03.2024
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Rinderhüfte
mit gebratenen Zucchini-Würfeln an Burgunder-Senf-Pfeffer-Sauce und Estragon-Butter-Reis

18,80€

Mittwoch

Fischfilet
(Orintalisch) an Honig-Dattel-Sauce, mariniertem Kohlrabi, Bohnencreme und Zitronen-Couscous

19,20€

Donnerstag

Ziegenkäse
im Filo-Teig mit Feigensenf an Gemüse-Sherry-Sauce und Tomaten-Pesto-Tagliatelle

17,80€

Freitag

Garnelen
(Wildfang) mit Zuckerschoten, Pistazien an Hummerbutter-Cognac-Sauce und Wasabi-Risotto

20,80€

Samstag

Lammrücken
mit gebratenem Spitzkohl an Salbei-Marsala-Sauce und getrüffeltes Kartoffel-Sellerie-Püree

23,40€

Suppe

Kartoffel-Suppe mit Mandeln und Feldsalat-Öl

5,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Schoko-Baileys-Creme mit Haselnuss-Krokant

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung