|
|
|
vom 26.01 bis 29.01.2020
Di - Fr von 17:00 - 19:00 Uhr
I
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag
|
Coq à l`Orange mit Rosmarin, Oliven, gerösteten Kürbiskernen
an Gemüse-Pastis-Sauce und breite Nudeln
|
13,80€
|
|
|
Mittwoch
|
Fischfilet
mit Ingwer-Beluga-Linsen an Estragon-Schalotten-Sauce
und Gemüse-Couscous
|
15,20€
|
|
|
Donnerstag
|
Chicorée gratiniert mit Pecorino, Walnüssen, Karotten-Flocken an Calvados-Sauce und Röstkartoffeln
|
12,80€
|
|
|
Freitag
|
Rinderfilet
mit gebratenen Artischocken-Herzen an Noilly-Prat-Sauce und Tomaten-Kräuter-Risotto
|
17,80€
|
|
|
|
Suppe
|
Parmesan-Pastinaken-Rucola-Suppe
4,00 €
|
|
|
|
Antipasti
|
|
100g 2,80€
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:
unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 14.00 Uhr
oder besser per mail weinstube@vinfou.de |
|
|