vom 20.08 bis 24.08.2019
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Garnelen (Wildfang) mit Blattspinat und Kirschtomaten an Wermut-Salbei-Sauce und Zitronen-Safran-Reis

14,40€

Mittwoch

Seesaiblings-Filet mit gebratenem Weißkohl an Senf-Riesling-Sauce und Kartoffel-Meerrettich-Püree

14,80€

Donnerstag

Schafskäse mit Kräutern und Honig an Sherry-Oliven-Sauce und gebratenem Paprika-Zucchini-Tomaten-Pilz-Gemüse

12,80€

Freitag

Entrecôte mit gebratenen Auberginen-Würfeln, Walnuss-Zitronen-Petersilie-Gremolata an Tomaten-Jus und Fussili

16,20 €

Samstag

Maishähnchen mit Baby-Mangold an Granatapfel-Rosmarin-Sauce und Karotten-Sesam-Püree

15,40€

Suppe

Artischocken-Creme-Suppe mit Oliven-Brösel

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Marsala-Ricotta-Creme mit Minze und Pistazien

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mail-Adresse hat sich geändert
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!