|
|
|
05.12 bis 09.12.2023
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Daube provençale tisch und Essen leider ausgebucht
mit Oliven, Orangen, Salbei, Zimt, Karotten, Rotwein, Kräuter-Semmelbrösel und Bandnudeln
|
17,60€
|
|
|
Mittwoch
|
Fischfilet Tisch und Essen leider ausgebucht
mit Paprika-Zitronen-Petersilien-Gremolata an
Noilly-Prat-Sauce und gebratener Parmesan-Polenta
|
17,80€
|
|
|
Donnerstag
|
Gratin mit Kartoffeln, Wirsing, Walnüssen, Trauben, Bergkäse an Kräuter-Ricotta-Riesling-Sauce
|
16,60€
|
|
|
Freitag
|
Entenbrust tisch und Essen leider ausgebucht mit roten Tandoori-Linsen an Orangen-Karotten-
Sherry-Sauce und Mandel-Ingwer-Reis
|
18,20€
|
|
|
Samstag
|
Rinderfilet Tisch und Essen leider ausgebucht mit Schalotten-Cassis-Confit, Pekannüssen und Bohnen-Kartoffel-Salbei-Püree
|
18,80€
|
|
|
|
Suppe
|
Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Fenchelsaat
5,00 €
|
|
|
|
Antipasti
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/14,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,00 €
|
|
|
Dessert
|
Mandel-Panna-Cotta mit Zimt-Pflaumen
Liebe Kunden,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
4,80 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|