|
|
|
08.07.-12.07.25
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Fischfilet
mit Auberginen in Tomaten-Zitronen-Oliven-Ragout und Kräuter-Couscous
|
22,20€
|
|
|
Mittwoch
|
Rinderhüfte
aus dem Ofen mit weißen Salbei-Bohnen an Schalotten-Balsamico-Sauce und Pecorina-Pasta
|
21,20€
|
|
|
Donnerstag
|
Bratlinge
aus Zucchini, Schafskäse und Dill an Minz-Joghurt-Sauce
und Zitronen-Kartoffeln
|
17,80€
|
|
|
Freitag
|
Hähnchenfilet
(Freiland) mit gerösteten Walnüssen an rote Bete-Portwein-Sauce und Blumenkohl-Ziegenfrischkäse-Püree
|
21,60€ |
|
Samstag
|
Entenbrust
mit arabischen Gewürzen an Aprikosen-Sherry-Sauce,
Pistazien und Karotten-Ingwer-Risotto
|
23,80€ |
|
|
|
Suppe
|
Möhren-Mango-Suppe mit Mozzarella-Basilikum-Brösel
5,00 €
|
|
|
Vorspeise
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/15,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,50 €
|
|
|
Dessert
|
Brombeer-Tiramisu im Glas
Liebe Gäste,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
5,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|