vom 27.09. bis 01.10.2022
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Garnelen (Wildfang) mit Beluga-Linsen-Karotten-Gemüse an Trauben-Gognac-Sauce und Kürbis-Kartoffel-Püree

16,80€

Mittwoch

Daube de Boeuf mit Rindfleisch, Karotten, Rotwein, Orange, Salbei, Thymian, Tomaten, Oliven und breiten Nudeln

16,20€

Donnerstag

Lasagne mit Wirsing, Walnüssen, Bergkäse, Mischpilze und Kräuter-Muskatnuss-Schmand-Creme

14,40€

Freitag

Maishähnchen mit gebratenen Birnen-Würfeln, Manchego-Käse an Feigen-Senf-Sauce und Röstkartoffeln

16,40€

Samstag

Lamm mit mit Kräuter-Feta-Creme, Pinienkernen an Cassis-Gemüse-Sauce und Spinat-Risotto

17,40€

Suppe

Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Minz-Joghurt

4,50 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/14,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

8,00 €

Dessert

Schoko-Baileys-Mousse mit Haselnuss-Krokant

Bitte beachten Sie unsere Info zum --->Corona-Betrieb

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,50 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de