vom 04.08 bis 08.08.2020
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Hähnchen mit Cashewkernen, Weißkohl, Sesamöl an Granatapfel-Ingwer-Sauce und Ananas-Reis

13,80€

Mittwoch

Bouillabaisse mit verschiedenen Fischfilets, Fenchel, Tomaten, Safran, Kartoffeln, Karotten, Rouille und Baguette

14,80€

Donnerstag

Gratin mit Wirsing, Kartoffeln, Muskatnuss, Schmand, Zitrone, Walnüssen und Bergkäse

12,80€

Freitag

Fischfilet mit gebratener Paprika an Wermut-Fenchelsaat-Sauce und Mandel-Kartoffelpüree

14,80€

Samstag

Lammhüfte mit Auberginen-Rosmarin-Würfeln an Marsala-Sauce und gebratener Parmesan-Polenta

16,50€

Suppe

Süßkartoffel-Karotten-Suppe mit Kokos und Erdnüssen

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Mango-Joghurt-Mousse mit Kardamom und Limette

Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite unter dem Link "Corona" über unseren aktuellen Betrieb

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 12 Personen.Vielen Dank!