vom 26.01 bis 29.01.2020
Di -
Fr von 17:00 - 19:00 Uhr I

Dienstag

Coq à l`Orange mit Rosmarin, Oliven, gerösteten Kürbiskernen an Gemüse-Pastis-Sauce und breite Nudeln

13,80€

Mittwoch

Fischfilet mit Ingwer-Beluga-Linsen an Estragon-Schalotten-Sauce und Gemüse-Couscous

15,20€

Donnerstag

Chicorée gratiniert mit Pecorino, Walnüssen, Karotten-Flocken an Calvados-Sauce und Röstkartoffeln

12,80€

Freitag

Rinderfilet mit gebratenen Artischocken-Herzen an Noilly-Prat-Sauce und Tomaten-Kräuter-Risotto

17,80€

Suppe

Parmesan-Pastinaken-Rucola-Suppe

4,00 €

Antipasti

100g 2,80€

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 14.00 Uhr
oder besser per mail weinstube@vinfou.de