vom 09.03 bis 12.03.2021
Di -
Fr von 17:00 - 19:00 Uhr I

Dienstag

Rinderhüfte aus dem Ofen mit gebratenen Auberginen an Rosmarin-Tomaten-Sherry-Sauce und Cranberries-Walnuss-Reis

14,20€

Mittwoch

Fischfilet mit Ingwer-Pak-Choi an Zitronen-Wermut-Sauce und Karotten-Kichererbsen-Sesam-Püree

14,80€

Donnerstag

Pfannenkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung, Pinienkernen, Trauben an Parmesan-Riesling-Sauce

12,80€

Freitag

Lammrücken mit Oliven-Schafkäse-Creme an Portwein- Gemüse-Sauce und gebratener Salbei-Polenta

17,80€

Suppe

Persische Linsen-Tomaten-Suppe

4,00 €

Antipasti

100g 2,80€

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 14.00 Uhr
oder besser per mail weinstube@vinfou.de