vom 22.09 bis 26.09.2020
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Garnelen (Wildfang) mit Pflaumen-Chutney, Pekannüssen an Kokos-Limetten-Sauce und Couscous

13,80€

Mittwoch

Boef en Daube mit Oliven, Tomaten, Rosmarin, Thymian, Balsamico, Karotten, Cognac und Pappardelle

14,80€

Donnerstag

Spaghetti mit Pistazien-Basilikum-Pesto, Pecorino an frischem Tomaten-Auberginen-Sugo , auch mit Parmaschinken

12,80€

Freitag

Lachsfilet mit Belugalinsen, gerösteten Kürbis-Kernen an Wodka-Zitronen-Schaum und Pastinacken-Kartoffel-Püree

14,80€

Samstag

Entenbrust mit Ingwer-Karotten an Cranberry-Sherry-Sauce und gebratener Rosmarin-Polenta

16,60€

Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe mit Walnuss-Gremolata

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Orangen-Dattel-Creme mit kandiertem Sesam

Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite unter dem Link "Corona" über unseren aktuellen Betrieb

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 12 Personen.Vielen Dank!