vom 11.05 bis 14.05.2021
Di -
Fr von 17:00 - 19:00 Uhr I

Liebe Kunden
wir vermissen Pfandgeschirr, könnten Sie die bitte zurückbringen
Danke

Dienstag

Fischfilet mit Pistazien-Gremolata, Erbsen-Minz-Püree an Noilly-Prat-Sauce und gebratener Salbei-Polenta

14,80€

Mittwoch

Lammrücken mit Oregano-Petersilien-Pesto an Wurzelgemüse-Marsala-Sauce und Kartoffel-Blaumohn-Püree

17,80€

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Entrecôte-Streifen mit Karotten-Chutney an Rosmarin- Cognac-Sauce und Walnuss-Risotto

17,20€

Suppe

Rucola-Creme-Suppe mit Parmesan und Frischkäse

4,00 €

Antipasti

100g 2,80€

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 14.00 Uhr
oder besser per mail weinstube@vinfou.de