03.12. bis 07.12.2024
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Lachsfilet
mit Ingwer-Kirschtomaten an Zitrone-Wermut-Sauce und Pinienkern-Basilikum-Risotto

21,80€

Mittwoch

Lammrücken
mit Schafskäse-Oliven-Creme, Karotten-Brösel an Feigen-Marsala-Sauce und Kartoffel-Rosmarin-Püree

25,80€

Donnerstag

Lasagne
mit Kürbis, Parmesan, Walnüsse, Wirsing, Kürbiskernen, Oregano, Rucola-Öl, Bergkäse und Orangen-Ricotta-Creme

16,80€

Freitag

Roastbeef
mit gebratenen Zucchini-Würfeln an weißer Portwein-Estragon-Sauce und gebratener Karotten-Polenta

23,80€

Samstag

Entenbrust
Tisch und Essen leider ausgebucht
mit Baby-Spinat, schwarzem Sesam an Dattel-Orangen-Sherry-Sauce und Süßkartoffel-Frischkäse-Creme

24,80

Suppe

Kräuter-Kartoffel-Suppe mit Zitronen-Öl

5,00 €

Vorspeise

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Schokoladen-Baileys-Creme mit Birnen-Sauce

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung