vom 17.05. bis 21.05.2022
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Rindfleisch (Orientalisch) mit Paprika, Zucchini, Minz-Joghurt an Aprikosen-Ingwer-Sauce und Linsen-Bulgur

15,40€

Mittwoch

Lachsfilet mit Cranberry-Chutney, Babyspinat an Vanille-Wermut-Sauce und Zitronen-Kartoffel-Püree

15,80€

Donnerstag

Auflauf mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Schafskäse, Spitzkohl, Joghurt, Walnüssen, Zitrone und Parmesan

13,80€

Freitag

Cog á l’Orange mit Mandeln, Oliven, Rosmarin, Karotten in Sternanis-Sherry-Sauce und Bandnudeln

14,80€

Samstag

Lammrücken mit Ricotta-Kräuter-Creme, Auberginen, Kürbiskernen und gebratener Rosmarin-Polenta

17,80€

Suppe

Rote-Bete-Orangen-Suppe mit Cashewkernen

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/13,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

8,00 €

Dessert

Orangen-Dattel-Creme mit kandiertem Sesam

Bitte beachten Sie unsere Info zum --->Corona-Betrieb

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de