08.07.-12.07.25
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Fischfilet
mit Auberginen in Tomaten-Zitronen-Oliven-Ragout und Kräuter-Couscous

22,20€

Mittwoch

Rinderhüfte
aus dem Ofen mit weißen Salbei-Bohnen an Schalotten-Balsamico-Sauce und Pecorina-Pasta

21,20€

Donnerstag

Bratlinge
aus Zucchini, Schafskäse und Dill an Minz-Joghurt-Sauce und Zitronen-Kartoffeln

17,80€

Freitag

Hähnchenfilet
(Freiland) mit gerösteten Walnüssen an rote Bete-Portwein-Sauce und Blumenkohl-Ziegenfrischkäse-Püree

21,60€

Samstag

Entenbrust
mit arabischen Gewürzen an Aprikosen-Sherry-Sauce, Pistazien und Karotten-Ingwer-Risotto

23,80€

Suppe

Möhren-Mango-Suppe mit Mozzarella-Basilikum-Brösel

5,00 €

Vorspeise

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Brombeer-Tiramisu im Glas

Liebe Gäste,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung