vom 22.10 bis 26.10.2019
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Seelachs-Loins mit gebratenen Zucchini-Würfeln, grünem Pfeffer an Estragon-Meerrettich-Sauce und Pasta

14,80€

Mittwoch

Roastbeef mit Oliven-Brösel an Marsala-Orangen-Schalotten-Sauce und Thymian-Steinpilz-Risotto

16,80€

Donnerstag

Gratin mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Aubergine, Tomate und Schafskäse, auch mit Cognac-Garnelen (Wildfang )

12,80-13,80€

Freitag

Rinderschmortopf (italienisch) mit Zimt, Pancetta, Kräutern Morcheln, Karotten und gebratener Parmesan-Polenta

15,80 €

Samstag

Mais-Hähnchen mit Baby-Spinat, schwarzem Sesam an Granatapfel-Sherry-Sauce und Karotten-Süßkartoffel-Stampf

15,50€

Suppe

Rote-Bete-Orangen-Suppe mit gerösteten Cashewkernen

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Zimt-Panna-Cotta mit Portwein-Zwetschgen

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mail-Adresse hat sich geändert
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!