vom 25.06 bis 29.06.2019
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Zitronen-Huhn mit Salbei, grünen Bohnen an Weißburgunder-Sauce und Mandel-Reis

14,40€

Mittwoch

Fisch-Curry mit verschiedenen Fischfilets, Zuckerschoten, Limette, Kokos und Süßkartoffel-Püree

14,80€

Donnerstag

Lasagne mit gebratenem Gemüse, Rucola, Ricotta-Parmesan-Creme an Tomaten-Rosmarin-Sauce

12,80€

Freitag

Brasato mit Portwein, Basilikum, Tomaten, Orangen-Gremolata, gebratenen Auberginen-Würfeln und Fusilli

14,40 €

Samstag

Rinderfilet mit Ziegenfrischkäse, Oliven, Rosmarin an Feigen-Senf-Sauce und Röstkartoffeln

18,40 €

Suppe

Zitronen-Kartoffel-Suppe mit Schnittlauch

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Himbeer-Mousse mit Joghurt und Baiser

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mail-Adresse hat sich geändert
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!