vom 30.11. bis 04.12.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Zanderfilet an Wermut-Kerbel-Sauce mit Wirsing-Gemüse und Kartoffel-Meerrettich-Püree

14,80€

Mittwoch

Zitronen-Huhn mit Thymian, gebratenen Paprikawürfeln an Senf-Sherry-Sauce und Safranreis

13,80€

Donnerstag

Maisküchlein mit Baby-Mangold an Ingwer-Tomaten-Sauce und Ofen-Süßkartoffeln

13,20€

Freitag

Roastbeef-Streifen mit Zucchini-Lauch-Karotten-Julienne an Trüffelbutter-Cognac-Sauce und Pasta

16,80€

Samstag

Entenbrust mit Honig-Chili-Karotten an Dattel-Orangen-Sauce und Pistazien-Bulgur

17,20€

Suppe

Linsen-Tomaten-Suppe mit Minz-Creme

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Cantuccini-Apfel-Creme mit Joghurt

Bitte beachten Sie unsere Info zum --->Corona-Betrieb

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de