|
|
|
04.10 bis 07.10.2023
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Feiertag
|
|
|
|
Mittwoch
|
Fischfilet
mit gebratenen Zucchini-Würfeln an Estragon-Riesling, Sauce und Tagliatelle
|
17,80€
|
|
|
Donnerstag
|
Ricotta-Spinat-Bällchen mit Basilikum-Mandel-Pesto an Tomaten-Sugo und Karotten-Linsen-Püree
|
15,80€
|
|
|
Freitag
|
Mais-Hähnchen mit Quitten-Chutney an
Sternanis-Sherry-Sauce und Gemüse-Reis
|
17,60€
|
|
|
Samstag
|
Rinderfilet mit Spitzkohl an Cranberry-Portwein-Sauce und gebratene Walnusspolenta
|
18,80€
|
|
|
|
Suppe
|
Kürbis-Maronen-Suppe mit Pfaumencreme
5,00 €
|
|
|
|
Antipasti
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/14,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,00 €
|
|
|
Dessert
|
Schoko-Cointreau-Panna-Cotta mit kandierten Mandeln
Liebe Kunden,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
4,80 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|