vom 14.01 bis 18.01.2020
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Fischfilet mir roten Ingwer-Linsen an Estragon-Weißwein-Schalotten-Sauce und Zitronen-Couscous

14,60€

Mittwoch

Entenbrust mit gebratenen Pilzen an Marsala-Pfeffer-Sauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

15,80€

Donnerstag

Rote-Bete-Falaffel mit Kichererbsen und Minze an Sherry -Gemüse-Sauce und Ziegen-Frischkäse-Risotto

12,80 €

Freitag

Maishähnchen mit Tomaten, Paprika in Orangen-Rotwein- Sauce und Safran-Pistazien-Reis

15,20€

Samstag

Roastbeef mit Sesam-Karotten an Cranberry-Portwein-Sauce und Zitronen-Zimt-Kartoffeln

17,40€

Suppe

Apfel-Kartoffel-Curry-Suppe mit Rote-Bete-Creme

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Walnuss-Mousse mit Schoko-Cointreau-Sauce

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mail-Adresse hat sich geändert
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!