|
|
|
28.03 bis 01.04.2023
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Fischfilet
mit roten Linsen, Babyspinat an Estragon-Senf-Sauce
und Zitronen-Butter-Reis
|
16,80€
|
|
|
Mittwoch
|
Mais-Hähnchen leider schon ausgebucht
aus dem Ofen mit Cidre-Meerrettich-Sauce, gebratenen Calvados-Äpfeln und Lauch-Pappardelle
|
16,40€
|
|
|
Donnerstag
|
Chicorèe überbacken mit Parmesan, Pekannüssen an Mandarin-Sherry-Sauce und Kartoffel-Frischkäse-Püree
|
15,80€
|
|
|
Freitag
|
Lamm-Ragout mit Feigen, grünen Bohnen, Madeira, Minz-Joghurt,
geröstete Mandeln und Gemüse-Couscous
|
17,40€
|
|
|
Samstag
|
Rinderfilet mit Marsala-Orangen-Schalotten-Sauce und Thymian-Steinpilz-Risotto
|
18,20€
|
|
|
|
Suppe
|
Ingwer-Mango-Süßkartoffel-Suppe mit Kokos-Flocken
4,50 €
|
|
|
|
Antipasti
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,00/14,00€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
8,00 €
|
|
|
Dessert
|
Cantuccini-Panna-Cotta mit Amarena-Kirsch-Sauce
Liebe Kunden,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
4,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|