|
|
|
vom 09.03 bis 12.03.2021
Di - Fr von 17:00 - 19:00 Uhr
I
|
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag
|
Rinderhüfte aus dem Ofen mit gebratenen Auberginen an Rosmarin-Tomaten-Sherry-Sauce und Cranberries-Walnuss-Reis
|
14,20€
|
|
|
Mittwoch
|
Fischfilet
mit Ingwer-Pak-Choi an Zitronen-Wermut-Sauce und Karotten-Kichererbsen-Sesam-Püree
|
14,80€
|
|
|
Donnerstag
|
Pfannenkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung, Pinienkernen, Trauben
an Parmesan-Riesling-Sauce
|
12,80€
|
|
|
Freitag
|
Lammrücken
mit Oliven-Schafkäse-Creme an Portwein-
Gemüse-Sauce und gebratener Salbei-Polenta
|
17,80€
|
|
|
|
Suppe
|
Persische Linsen-Tomaten-Suppe
4,00 €
|
|
|
|
Antipasti
|
|
100g 2,80€
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:
unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 14.00 Uhr
oder besser per mail weinstube@vinfou.de |
|
|