vom 29.11. bis 03.12.2022
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Lachsfilet
mit Radicchio-Pistazien-Pesto an Vanille-Wermut-Sauce und Zitronen-Risotto

16,80€

Mittwoch

Tandoori-Hähnchen
mit Zuckerschoten, Minz-Joghurt an Mango-Kokos-Sauce und Cashewkern-Ingwer-Reis

15,80€

Donnerstag

Zucchini-Puffer
mit Ricotta und Pinienkernen an Tomaten-Sugo und gebratener-Parmesan-Polenta

14,80€

Freitag

Entenbrust
(leider schon augebucht)
mit gebratener Ananas an Cointreau-Orangen-Ingwer-Sauce und Karotten-Belugalinsen-Couscous

17,40€

Samstag

Roastbeef
(leider schon ausgebucht)
mit Cranberry-Rotkohl an Grüne-Pfeffer-Pastinaken-Sauce und Kartoffel-Calvados-Apfel-Püree

17,20€

Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Rote-Bete-Creme

4,50 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/14,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

8,00 €

Dessert

Schoko-Creme mit Orangen und Mandeln

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,50 €

Reservierung:


per mail weinstube@vinfou.de