vom 27.07 bis 31.07.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Coq au vin mit Riesling, Karotten, Lauch, Champignons, Mirabellen und Meerrettich-Kartoffel-Püree

14,20€

Mittwoch

Bouillabaisse mit verschiedenen Fischfilets, Kartoffeln, Fenchel, Pastis, Garnelen, Tomaten, Baguette und Rouille

15,20€

Donnerstag

Feta-Zucchini-Frikadellen mit Gartenkräuter-Joghurt-Quark-Dipp und Ofen-Kartoffeln

12,80€

Freitag

Lammhüfte mit Mandel-Brokkoli an Feigen-Senf-Sauce und gebratener-Parmesan-Rosmarin-Polenta

16,80€

Samstag

Rinderfilet mit Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten an Marsala-Sauce und Basilikum-Pesto-Spaghetti

18,20€

Suppe

Paprika-Süßkartoffel-Suppe mit Schafskäse-Brösel

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Schoko-Cointreau-Creme mit Pflaumen
<

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken ----> Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Liebe Kunden
um unötigen E-Mail-Verkehr zu vermeiden,
bitten wir Sie die Anzahl der Personen und Tagesgerichte neben Uhrzeit und Datum mit anzugeben
Vielen Dank