|
|
|
03.12. bis 07.12.2024
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Lachsfilet
mit Ingwer-Kirschtomaten an Zitrone-Wermut-Sauce
und Pinienkern-Basilikum-Risotto
|
21,80€
|
|
|
Mittwoch
|
Lammrücken
mit Schafskäse-Oliven-Creme, Karotten-Brösel an
Feigen-Marsala-Sauce und Kartoffel-Rosmarin-Püree
|
25,80€
|
|
|
Donnerstag
|
Lasagne
mit Kürbis, Parmesan, Walnüsse, Wirsing, Kürbiskernen, Oregano, Rucola-Öl,
Bergkäse und Orangen-Ricotta-Creme
|
16,80€
|
|
|
Freitag
|
Roastbeef mit gebratenen Zucchini-Würfeln an weißer Portwein-Estragon-Sauce und gebratener Karotten-Polenta
|
23,80€ |
|
Samstag
|
Entenbrust
Tisch und Essen leider ausgebucht mit Baby-Spinat, schwarzem Sesam an Dattel-Orangen-Sherry-Sauce und Süßkartoffel-Frischkäse-Creme
|
24,80 |
|
|
|
Suppe
|
Kräuter-Kartoffel-Suppe mit Zitronen-Öl
5,00 €
|
|
|
|
Vorspeise
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/15,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,50 €
|
|
|
Dessert
|
Schokoladen-Baileys-Creme
mit Birnen-Sauce
Liebe Kunden,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
5,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|