vom 28.09. bis 02.10.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Fischfilet mit Granberries-Pistazien-Chutney an Zimt-Wermut- Zitronen-Sauce und Gewürz-Couscous

14,80€

Mittwoch

Hähnchen in Buttermilch, schwarzer Sesam, Ingwer, grüne Bohnen Kokos und Kartoffel-Püree

13,80€

Donnerstag

Zucchini-Puffer mit Schafskäse, Paprika-Würfeln an Kräuter-Senf-Sauce und Safran-Reis

13,20€

Freitag

Rinderhüfte mit Walnuss-Chicorée an Honig-Marsala-Sauce und Röst-Kartoffeln

14,80€

Samstag

Entenbrust in Cidre-Senf-Thymian-Sauce mit gebratenen Calvados-Äpfeln und Lauch-Tagliatelle

17,40€

Suppe

Hawaiianische Karotten-Suppe mit Kokos

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Joghurt-Zimt-Dessert mit Weintrauben
<

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken ----> Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Liebe Kunden
um unötigen E-Mail-Verkehr zu vermeiden,
bitten wir Sie die Anzahl der Personen und Tagesgerichte neben Uhrzeit und Datum mit anzugeben
Vielen Dank