vom 19.10. bis 23.10.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Hähnchen-Filet mit Rote-Bete-Würfel an Orangen-Sherry-Sauce und Schafskäse-Frischkäse-Püree

14,80€

Mittwoch

Lachsfilet mit gebratenem Rosenkohl an Pastinaken-Weißburgunder-Sauce und Ofen-Kartoffeln

15,20€

Donnerstag

Aubergine gefüllt mit Parmesan-Büffel-Mozzarella, Oregano, Pinienkernen an Tomaten-Sugo und Karotten-Penne

13,20€

Freitag

Roastbeef mit Cranberry-Rotkraut an Portwein-Sauce und Kartoffel-Calvados-Apfel-Püree

16,80€

Samstag

Rehragout mit Steinpilzen, Karotten, Rotwein, Preiselbeeren und gebratenen Haselnuss-Spätzle

18,40€

Suppe

Fenchel-Kartoffel-Suppe mit Karotten-Brösel

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Quitten-Ingwer-Dessert mit Pistazien

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte neben Personenzahl, Uhrzeit und Datum mit anzugeben
Vielen Dank

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de