vom 28.06 bis 02.07.2022
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Kalbsteak aus dem Ofen mit gebratenen Artischocken an Thymian-Senf-Sauce und Perlgraupen-Salat

15,20€

Mittwoch

Fischfilet gebraten mit Zuckerschoten-Streifen, Sprossen an Kokos-Limetten-Schaum und Erbsen-Kartoffel-Wasabi-Püree

15,60€

Donnerstag

Lasagne mit roten Linsen, Kurkuma, Mandeln, Karotten, Zimt , Tomaten, Joghurt und Mozzarella

14,20€

Freitag

Calamari mit Chorizo, Paprika, Tomaten, Fenchel an Rauch-Paprika- Sherry-Sauce und gebratener Parmesan-Polenta

16,20€

Samstag

Roastbeef mit gefüllten Ricotta-Basilikum-Tomaten an Marsala-Salbei-Sauce und Rucola-Pesto-Spaghetti

17,20€

Suppe

Kokos-Karotten-Suppe mit Cashewkernen

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/13,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

8,00 €

Dessert

Aprikosen-Maracuja-Creme mit Pistazien

Bitte beachten Sie unsere Info zum --->Corona-Betrieb

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de