28.03 bis 01.04.2023
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Fischfilet
mit roten Linsen, Babyspinat an Estragon-Senf-Sauce und Zitronen-Butter-Reis

16,80€

Mittwoch

Mais-Hähnchen
leider schon ausgebucht
aus dem Ofen mit Cidre-Meerrettich-Sauce, gebratenen Calvados-Äpfeln und Lauch-Pappardelle

16,40€

Donnerstag

Chicorèe
überbacken mit Parmesan, Pekannüssen an Mandarin-Sherry-Sauce und Kartoffel-Frischkäse-Püree

15,80€

Freitag

Lamm-Ragout
mit Feigen, grünen Bohnen, Madeira, Minz-Joghurt, geröstete Mandeln und Gemüse-Couscous

17,40€

Samstag

Rinderfilet
mit Marsala-Orangen-Schalotten-Sauce und Thymian-Steinpilz-Risotto

18,20€

Suppe

Ingwer-Mango-Süßkartoffel-Suppe mit Kokos-Flocken

4,50 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/14,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

8,00 €

Dessert

Cantuccini-Panna-Cotta mit Amarena-Kirsch-Sauce

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

4,50 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung