vom 15.06 bis 19.06.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Brasato mit gebratenen Zucchini-Würfeln an Estragon-Pfeffer- Sauce, Pistazien-Parmesan-Gremolata und Pappardelle

14,20€

Mittwoch

Bouillabaisse mit verschiedenen Fischfilets, Garnelen (Wildfang), Fenchel, Tomaten, Kartoffeln, Rouille und Ofen-Baguette

14,80€

Donnerstag

Ziegen-Frischkäse gebacken mit Walnüssen, Mangold an Cassis-Sherry-Sauce und Süßkartoffel-Zitronen-Creme

13,20€

Freitag

Mais-Hähnchen mit Basilikum-Mozzarella-Kugeln an Tomaten-Sherry-Karotten-Jus und Oliven-Kartoffel-Rosmarin-Stampf

14,80€

Samstag

Rinderfilet mit Cranberries-Zwiebel-Confit an Salbei-Marsala-Sauce und gebratener Pinienkern-Polenta

18,20€

Suppe

Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit schwarsem Sesam

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Frischkäse-Caramel-Creme mit Blaubeeren
<

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken ----> Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.00 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 12 Personen.Vielen Dank!