vom 27.10 bis 31.10.2020
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Lachsfilet mit roten Linsen, Babyspinat an Estragon-Senf-Sauce und Zitronen-Couscous

14,80€

Mittwoch

Salbei-Hähnchen mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan an Marsala-Karotten-Sauce und Risotto

14,20€

Donnerstag

Spinat-Ricotta-Taler gebraten mit Tomaten-Salsa, Parmesan, Kräuter-Schmand-Sauce und Ofen-Kartoffeln

12,80€

Freitag

Roastbeef mit Kräuter-Pilz-Gemüse an Portwein-Tomaten-Sauce und gebratener Rosmarin-Polenta

16,80€

Samstag

Rinderfilet mit gebratenen Kürbis-Würfeln an Sherry- Oregano-Sauce und Pastinaken-Kartoffel-Püree

17,80€

Suppe

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Pumpernickel-Brösel

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

8,50/12,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Orangen-Zimt-Creme mit Portwein-Zwetschgen

Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite unter dem Link "Corona" über unseren aktuellen Betrieb

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 12 Personen.Vielen Dank!